Počet záznamů: 1  

Dr. Johannes Leunis Synopsis der Pflanzenkunde

  1. kniha

    kniha


     Leunis, Johannes, 1802-1873 - Autor
    Dritte, gänzlich umgearbeitete, mit vielen hundert Holzschnittenvermehrte Auflage - xix, 675, 117 stran : ilustrace ; 23 cm
    Dr. Johannes Leunis Synopsis der drei Naturreiche. Botanik ;
      Frank, Albert Bernhard, - Editor
     systematická botanika
     příručky
    SignaturaC 362.997/3
    Umístění
    PobočkaKde najdu?InfoSignatura
    Lidická ( sklad )jen prezenčněC 362.997/3   

    Údaje o názvuDr. Johannes Leunis Synopsis der Pflanzenkunde : ein Handbuch für höheren Lehranstalten und für alle, welche sich wissenschaftlich mit der Naturgeschichte der Pflanzen beschäftigen wollen. Dritter Band, Specielle Botanik
    Část názvuSpecielle Botanik
    Název na doplňkové titulní stránceDr. Johannes Leunis Synopsis der drei Naturreiche : ein Handbuch für höheren Lehranstalten und für alle, welche sich wissenschaftlich mit Naturgeschichte beschäfligen und sich zugleich auf die zweckmäßigste Weise das Selbstbestimmen der Naturkörper erleichtern wollen.der Pflanzen beschäftigen wollen. Zweiter Theil, Botanik
    Název na hřbetuDr. Johannes Leunis Synopsis der drei Naturreiche. Botanik 3
    Záhlaví-jméno Leunis, Johannes, 1802-1873 (Autor)
    Údaje o vydáníDritte, gänzlich umgearbeitete, mit vielen hundert Holzschnittenvermehrte Auflage
    NakladatelHannover : Hahn´sche Buchhandlung, 1886
    Fyz.popisxix, 675, 117 stran : ilustrace ; 23 cm
    Edice/vedl.záhl. Leunis, Johannes, 1802-1873. Synopsis der drei Naturreiche. Botanik ; 2
    PoznámkyDritte, gänzlich umgearbeitete, mit vielen hundert Holzschnittenvermehrte Auflage von A.B. Frank
    Dal.odpovědnost Frank, Albert Bernhard, 1839-1900 (Editor)
    Předmět.hesla systematická botanika
    Forma, žánr příručky
    Konspekt58 - Botanika
    MDT 582 , (035)
    Země vyd.Německo
    Jazyk dok.němčina
    Druh dok.KNIHY
    Načítání…

Počet záznamů: 1  

  Tyto stránky využívají soubory cookies, které usnadňují jejich prohlížení. Další informace o tom jak používáme cookies.