Počet záznamů: 1
Die Haus-Köchin, oder, Eine leichtfaßliche und bewährte Anweisung auf die vortheilhafteste und schmackhafteste Art die Fleisch- und Fastenspeisen zu kochen, zu backen und einzumachen
Rettigová, Magdalena Dobromila, 1785-1845 - Autor
4., vielseitig verm. und verb. Aufl. - Königgratz ; und Prag : Johann Host. Pospjssil, 1843 - xviii, 384 s. : il. ; 19 cm
jídla
kuchařské receptyUnifikovaný název Domácí kuchařka. Německy Údaje o názvu Die Haus-Köchin, oder, Eine leichtfaßliche und bewährte Anweisung auf die vortheilhafteste und schmackhafteste Art die Fleisch- und Fastenspeisen zu kochen, zu backen und einzumachen : Tafeln nach der neuesten Art zu decken; nebst vielen andern nützlichen in der Haushaltung oft unentbehrlichen Sachen / durch vieljährige Erfahrung erprobt und verfaßt von Magdalena Dobromila Rettig Část názvu Leichtfaßliche und bewährte Anweisung auf die vortheilhafteste und schmackhafteste Art die Fleisch- und Fastenspeisen zu kochen, zu backen ind einzumachen Záhlaví-jméno Rettigová, Magdalena Dobromila, 1785-1845 (Autor) Údaje o vydání 4., vielseitig verm. und verb. Aufl. Vyd.údaje Königgratz ; und Prag : Johann Host. Pospjssil, 1843 Fyz.popis xviii, 384 s. : il. ; 19 cm Číslo nár. bibl. cnb001752954 Poznámky K DISPOZICI POUZE V ELEKTRONICKÉ PODOBĚ Jazyková pozn. Tištěno švabachem Předmět.hesla jídla Forma, žánr kuchařské recepty Konspekt 641 - Kuchařství. Potraviny. Vařená jídla MDT 641.55 , (083.12) Země vyd. Česko Jazyk dok. němčina URL Digitalizovaný dokument Druh dok. KNIHY Načítání…
Počet záznamů: 1