Number of the records: 1  

Nachweis und Bestimmung von Konservierungsstoffen in Lebensmitteln

  1. book

    book


     Diemair, Willibald, 1899-1991 - Author
    Stuttgart : Wissenschaftliche Verlagsgesellschaft, 1967 - 255 s.
      Postel, W. - Author
     potraviny  kontrola potravin  konzervované potraviny  konzervační látky  analýza potravin
     příručky
    Call numberC 66.569
    Umístění
    BranchPlaceInfoSignature
    Lidická ( sklad )k vypůjčeníC 66.569   

    InfoRETRO-CATALOGUING - SHORT RECORD
    Title statementNachweis und Bestimmung von Konservierungsstoffen in Lebensmitteln / W. Diemair, W. Postel
    Main entry-name Diemair, Willibald, 1899-1991 (Author)
    Issue dataStuttgart : Wissenschaftliche Verlagsgesellschaft, 1967
    Phys.des.255 s.
    Another responsib. Postel, W. (Author)
    Subj. Headings potraviny * kontrola potravin * konzervované potraviny * konzervační látky * analýza potravin
    Form, Genre příručky
    Conspect664 - Potravinářský průmysl
    UDC 543.6:663/664 , 54-4 , 664.8/.9.022.7 , 351.773 , 613.26/.29 , 663/664 , (035)
    CountryNěmecko
    Languageněmčina
    Document kindBOOKS
    Loading…

Number of the records: 1  

  This site uses cookies to make them easier to browse. Learn more about how we use cookies.