Number of the records: 1
Die Bierbrauerei
book
Schuster, Karl - Author
3., neubearbeitete und erweiterte Auflage - Stuttgart : Ferdinand Enke, 1963 - xii, 493 s. : il.
Weinfurtner, Franz - Author
pivovarnictví pivo technologie fermentace
monografieCall number C 66.565/3 Umístění Info RETRO-CATALOGUING - SHORT RECORD Title statement Die Bierbrauerei. III. Band, Die Technologie der Gärung. Das fertige Bier / by Karl Schuster, Franz Weinfurtner Portion of title Technologie der Gärung Fertige Bier Main entry-name Schuster, Karl (Author) Edition statement 3., neubearbeitete und erweiterte Auflage Issue data Stuttgart : Ferdinand Enke, 1963 Phys.des. xii, 493 s. : il. Internal Bibliographies/Indexes Note Obsahuje bibliografii a rejstřík Another responsib. Weinfurtner, Franz (Author)
Subj. Headings pivovarnictví * pivo * technologie * fermentace Form, Genre monografie Conspect 663 - Průmysl nápojů. Kvasný průmysl. Průmysl pochutin UDC 663.4 , 641.87:663.4 , 001.126-029:6 , 66.098:577.15 , (048.8) , 663 Country Německo Language němčina Document kind BOOKS Loading…
Number of the records: 1