Number of the records: 1
Die Küche der Zukunft auf fleischloser Grundlage
book
Ebert-Stockinger, Clara, 1863-1949 - Author
2. Aufl. - Dresden : E. Pahl, 1929 - 292 s. ; 8°
Berg, Ragnar, - Author
bezmasá jídla
kuchařské recepty příručkyCall number C 28.868 Umístění Info RETRO-CATALOGUING - SHORT RECORD Title statement Die Küche der Zukunft auf fleischloser Grundlage : mit zahlreichen kochvorschriften nach den neuesten Forschungsergebnissse / von Klara Ebert ; mit einem wissenschaftlichen Beitrag von Ragnar Berg Main entry-name Ebert-Stockinger, Clara, 1863-1949 (Author) Edition statement 2. Aufl. Issue data Dresden : E. Pahl, 1929 Phys.des. 292 s. ; 8° Note Původní papírová vazba Another responsib. Berg, Ragnar, 1873-1956 (Author)
Subj. Headings bezmasá jídla Form, Genre kuchařské recepty * příručky Conspect 641 - Kuchařství. Potraviny. Vařená jídla UDC 641.55:637.5-021.146.4 , (035) , (083.12) Country Německo Language němčina Document kind BOOKS Loading…
Number of the records: 1