Number of the records: 1  

Die Küche der Zukunft auf fleischloser Grundlage

  1. book

    book


     Ebert-Stockinger, Clara, 1863-1949 - Author
    2. Aufl. - Dresden : E. Pahl, 1929 - 292 s. ; 8°
      Berg, Ragnar, - Author
     bezmasá jídla
     kuchařské recepty  příručky
    Call numberC 28.868
    Umístění
    BranchPlaceInfoSignature
    Lidická ( sklad )jen prezenčněC 28.868   

    InfoRETRO-CATALOGUING - SHORT RECORD
    Title statementDie Küche der Zukunft auf fleischloser Grundlage : mit zahlreichen kochvorschriften nach den neuesten Forschungsergebnissse / von Klara Ebert ; mit einem wissenschaftlichen Beitrag von Ragnar Berg
    Main entry-name Ebert-Stockinger, Clara, 1863-1949 (Author)
    Edition statement2. Aufl.
    Issue dataDresden : E. Pahl, 1929
    Phys.des.292 s. ; 8°
    NotePůvodní papírová vazba
    Another responsib. Berg, Ragnar, 1873-1956 (Author)
    Subj. Headings bezmasá jídla
    Form, Genre kuchařské recepty * příručky
    Conspect641 - Kuchařství. Potraviny. Vařená jídla
    UDC 641.55:637.5-021.146.4 , (035) , (083.12)
    CountryNěmecko
    Languageněmčina
    Document kindBOOKS
    Loading…

Number of the records: 1  

  This site uses cookies to make them easier to browse. Learn more about how we use cookies.