Number of the records: 1
Nachweis und Bestimmung von Konservierungsstoffen in Lebensmitteln
book
Diemair, Willibald, 1899-1991 - Author
Stuttgart : Wissenschaftliche Verlagsgesellschaft, 1967 - 255 s.
Postel, W. - Author
potraviny kontrola potravin konzervované potraviny konzervační látky analýza potravin
příručkyCall number C 66.569 Umístění Info RETRO-CATALOGUING - SHORT RECORD Title statement Nachweis und Bestimmung von Konservierungsstoffen in Lebensmitteln / W. Diemair, W. Postel Main entry-name Diemair, Willibald, 1899-1991 (Author) Issue data Stuttgart : Wissenschaftliche Verlagsgesellschaft, 1967 Phys.des. 255 s. Another responsib. Postel, W. (Author)
Subj. Headings potraviny * kontrola potravin * konzervované potraviny * konzervační látky * analýza potravin Form, Genre příručky Conspect 664 - Potravinářský průmysl UDC 543.6:663/664 , 54-4 , 664.8/.9.022.7 , 351.773 , 613.26/.29 , 663/664 , (035) Country Německo Language němčina Document kind BOOKS Loading…
Number of the records: 1