Number of the records: 1
Das mikroskopische Praktikum des Brauers
book
Schnegg, Hans - Author
Stuttgart : Verlag von Ferdinand Enke, 1922 - viii, 513 s. : il. ; 23 cm
Enke's Bibliothek für Chemie und Technik ;
pivovarnictví sladovnictví mikroskopická technika mikroskopie fermentace
příručkyCall number C 368.163/2 Umístění Title statement Das mikroskopische Praktikum des Brauers : Anleitung zum eingehenderen Studium der Brauereirohstoffe und Gärungsorganismen. II. Teil, Gärungsorganismen / zum Gebrauche an Baruerlehranstalten und zum Selbstudium für Anfänmger und Fortgeschrittene von Hans Schnegg Portion of title Gärungsorganismen Main entry-name Schnegg, Hans (Author) Issue data Stuttgart : Verlag von Ferdinand Enke, 1922 Phys.des. viii, 513 s. : il. ; 23 cm Edition Enke's Bibliothek für Chemie und Technik ; 3 Note Obsahuje rejstřík Subj. Headings pivovarnictví * sladovnictví * mikroskopická technika * mikroskopie * fermentace Form, Genre příručky Conspect 663 - Průmysl nápojů. Kvasný průmysl. Průmysl pochutin UDC 663.4 , 663.43 , 543.456 , 66.098:577.15 , (035) Country Německo Language němčina Document kind BOOKS Loading…
Number of the records: 1