Number of the records: 1
Physiologie des Geschmacks, oder, physiologische Anleitung zum Studium der Tafelgenüse
book
Brillat-Savarin, Jean Anthelme, 1755-1826 - Author
3. Aufl. - Braunschweig : Druck und Verlag von Friedrich Vieweg und Sohn, 1867 - xl, 272 s.
ISBN (Brož.)
Vogt, Carl, - Translator
gastronomie kuchařství chuť fyziologie člověka
příručky kuchařské receptyCall number NE 5.359 Umístění Title statement Physiologie des Geschmacks, oder, physiologische Anleitung zum Studium der Tafelgenüse / von Brillat-Savarin ; uebersetzt und mit Anmerkungen versehen von Carl Vogt Main entry-name Brillat-Savarin, Jean Anthelme, 1755-1826 (Author) Edition statement 3. Aufl. Issue data Braunschweig : Druck und Verlag von Friedrich Vieweg und Sohn, 1867 Phys.des. xl, 272 s. ISBN (Brož.) Another responsib. Vogt, Carl, 1817-1895 (Translator)
Subj. Headings gastronomie * kuchařství * chuť * fyziologie člověka Form, Genre příručky * kuchařské recepty Conspect 641 - Kuchařství. Potraviny. Vařená jídla UDC 612 , 612.87 , 641/642 , (083.12) , (035) Country Německo Language němčina Document kind BOOKS Loading…
Number of the records: 1