Number of the records: 1  

Die hl. Eucharistie

  1. Die hl. Eucharistie

    book


     Pierre-Julien Eymard, 1811-1868 - Author
    Feldkirch : Verlag des Pelikan ; Lindau i. Baiern : Buchs (St. Gallen), [1898] - vi, 192 s. ; 19 cm
    ISBN (Váz.)
      Künzle, Johann, - Translator - Editor
     eucharistie  katolická liturgie  křesťanská víra  křesťanský život  Bůh a člověk  duchovní cvičení
     příručky
    Call number4RE 6.759/1-2
    Umístění
    BranchPlaceInfoSignature
    Zlatá Koruna ( Historické fondy )jen prezenčně4RE 6.759/1-2   

    Title statementDie hl. Eucharistie : Auszug aus den Schriften des hochw. Pater Eymard, des Gründers der Gesellschaft des allerheiligsten Sakramentes (Eucharistiner). I. Serie, Die wirkliche Gegenwart / nach der 7. Auflage übersetzt und herausgegeben von Joh. Künzle, Preister der Anbetung in Feldkirch
    Portion of titleEucharistie
    Wirkliche Gegenwart
    Main entry-name Pierre-Julien Eymard, svatý, 1811-1868 (Author)
    Issue dataFeldkirch : Verlag des Pelikan ; Lindau i. Baiern : Buchs (St. Gallen), [1898]
    Phys.des.vi, 192 s. ; 19 cm
    ISBN(Váz.)
    Note"Mit bischöflicher Druckbewilligung". Rok vydání převzat z KVK - Karlsruhe Virtual Catalog
    Language noteTištěno švabachem. Přeloženo z francouzštiny
    Another responsib. Künzle, Johann, 1857-1945 (Translator) (Editor)
    Obsahuje přívazek Pierre-Julien Eymard. Die hl. Eucharistie. II. Serie, Die heilige Kommunion
    Subj. Headings eucharistie * katolická liturgie * křesťanská víra * křesťanský život * Bůh a člověk * duchovní cvičení
    Form, Genre příručky
    Conspect27-5 - Liturgie. Křesťanské umění a symbolika. Duchovní život
    UDC 27-584.7 , 27-184 , 27-4 , 27-184.3 , 27-423.79 , 272-528 , 272-549 , (035)
    CountryNěmecko
    Languageněmčina
    Document kindBOOKS
    References (1) - BOOKS
    Supplementstaré tisky
    Obsahuje přívazek Pierre-Julien Eymard Die hl. Eucharistie. II. Serie, Die heilige Kommunion
    Loading…

Number of the records: 1  

  This site uses cookies to make them easier to browse. Learn more about how we use cookies.