Search results

  1. Anleitung zum Mästen des Rindviehes, der Schafe, Schweine, Gänse, Hühner und Truthühner : nebst einem Anhange über die Räucherungsart des Hamburger Rindfleisches, des Westphälischen Schinken und de Pommerschen Gänsebrüste / nach den Localverhältnissen Böhmens bearbeitet von Anton Seibt.    Prag : J.G. Calve'sche Buchhandlung, 1831 . 94 s.

    Anleitung zum Mästen des Rindviehes, der Schafe, Schweine, Gänse, Hühner und Truthühner
  2. Kuchařka. 4, Udíme, vaříme, konzervujeme podle vyzkoušených receptů.    České Budějovice : Dona, 1993 . 131 s., 8 s. fot. příl. il. . ISBN 80-85463-19-9 - P 20.693/4
    Umístění: 641/642 - Příprava jídel. Vaření. Stolování. Kuchařky. Masitá jídla
    BranchAvailableUnavail. / In-house use onlyLoanedReservedPlace
    Lidická00/100
    Lidická příruční sklad10/000



  This site uses cookies to make them easier to browse. Learn more about how we use cookies.